Avaliação da resistência em fadiga de contatos esféricos sob regime de escorregamento parcial - Pereira, Bernardo Rodrigues (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.