A autoavaliação proposta pelo SINAES no contexto de mudanças da educação profissional e tecnológica : um estudo de caso no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Souza, Valesca Rodrigues de (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.