Do conflito ao litígio : em busca de justiça no Sistema Interamericano de Direitos Humanos - Aquino, Luseni Maria Cordeiro de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2020.