Avaliação dos impactos ambientais da produção de bioóleo a partir de serragem no estado do Pará - Rodrigues, Thiago Oliveira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.