Autolesão sem intenção suicida e sua relação com ideação suicida - Aragão Neto, Carlos Henrique de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.