Dos estudos sobre Jornalismo às teorias do Jornalismo reflexões epistemológicas - Anunciação, Cristiano Pinto (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.