Efeitos do pneumoperitônio com dióxido de carbono na cicatrização de anastomoses colônicas : estudo experimental em ratos - Durães, Leonardo de Castro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.