Gente valente : uma coletânea Matsés histórias indígenas no Vale do Javari (1866-1974) - Coutinho Junior, Walter Alves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2017.