Integração Mercosul - União Européia : aspectos da negociação comercial - uma análise a partir da fonte de imprensa brasileira, 1999-2004 - Pereira, Suzana Tavares (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2006.