Caminhos da vara : o uso dos estudos melódicos de Rochut no Brasil e as possibilidades de movimentação da vara e de realização das ligaduras nesses estudos - Souza, Samuel Gomes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.