Sistema modular de acionamento,controle e monitoramento de ensaios de turbinas de eixo horizontal - Miranda, Ana Rafaela Sobrinho de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.