Redução de emissões por desmatamento e degradação - REDD : desafios e oportunidades para o Brasil no contexto das mudanças climáticas - Borges, Laura Coelho Resende (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.