Relação entre fadiga percebida e fadigabilidade de desempenho muscular em sobreviventes de câncer - Valeriano, Ritielli de Oliveira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.