Maternidade, um apelo ao corpo e ao psiquismo : análise longitudinal e multimétodo, com Rorschach (Escola de Paris) - Ornelas, Camila Taunay (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.