A avaliação no ensino de inglês como LE : crenças, reflexões e ressignificação - Ferreira, Thalita da Rocha Soares (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2015.