Avaliação da citotoxicidade do extrato de semente de uva em cultura de células pulpares - Pacheco, Jessica Moura (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.