Estratégia de mapeamento em 2D de ambientes internos baseada na extração de segmentos de linhas usando sensores de ultrasom - Ochoa Diaz, Claudia Patricia (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.