Validação de dados em sistemas de data warehouse através de índice de similaridade no processo de ETL e mapeamento de trilhas de auditoria utilizando indexação ontológica - Campos, Sandir Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.