Descarte de pneumáticos inservíveis : análise econômica da política pública brasileira - Marchesi, Roberta Zanenga de Godoy (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, Meio Ambiente e Agricultura, 2010.