Germinação de ervas e arbustos pioneiros de um cerrado no semiárido - Neres, Yolanda Xavier da Cruz (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2021.