Por uma vida descolonizada : diálogos entre a bioética de intervenção e os estudos sobre a colonialidade - Nascimento, Wanderson Flor do (2010)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2010.