Fundamentos e critérios para a configuração da litispendência no processo civil coletivo - Paes, Eudóxio Cêspedes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2014.