Relação entre qualidade de vida e Doença de Alzheimer leve e moderada - Vasques, Ana Tereza Dias (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.