Fatores associados às redistribuições efetivadas pelo Ministério da Educação : é o real interesse da administração pública levado em conta - Rezende, Regina Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.