Padrões anatômicos, fenológicos, fotossintéticos e de crescimento em espécies arbóreas do cerrado sensu stricto e de mata de galeria - Rossatto, Davi Rodrigo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2008.