Análise e desempenho do Sistema Transmissor de TV Digital da Empresa Brasil de Comunicações no Distrito Federal - Silva, Adriano Goetz da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.