Rastreabilidade de frutas, legumes e verduras, uma estratégia de organização setorial - Fonseca, Letícia Assis Barony Valadares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.