Alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas durante a maturação de sementes híbridas de tomate - Borges, Shara Regina Dos Santos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.