Redinhas de descanso e ninho em prematuros : ensaio clínico randozimado - Costa, Kassandra Silva Falcão (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.