Expressão de antígenos de multiepítopo de dengue e zika vírus em planta e baculovírus - Luz, Leonardo Lopes da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.