Planejamento do saneamento básico em escala regional : uma avaliação de pertinência considerando aspectos físicos e mecanismos institucionais - Baracho, Rafaella Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.