Ciclagem biogeoquímica e modelagem de biomassa e nutrientes em povoamento de eucalipto em solo do Cerrado - Valadão, Marco Bruno Xavier (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2019.