Proposta de modelagem do Patrimônio Mundial Natural para o litoral sul da Bahia - Serra, Jomary Maurícia Leite (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.