O efeito da qualidade do ensino superior na inserção e salários futuros no mercado de trabalho formal do Brasil - Coutinho, João Pedro Pasqualeto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.