Análise do movimento de extensão de cabeça na postura prona em crianças com paralisia cerebral - Araruna, Gilse Aparecida Almeida Guimarães (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.