Uma engenharia didática para aprendizagem de geometria analítica no ensino médio - Silva, Alessandra Lisboa da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.