Avaliação da acurácia vertical do modelo SRTM para o Brasil - Orlandi, Alex Gois (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.