Modelagem numérica de ensaios de enrocamento - Tedesco, Bruna Mota Mendes Silva (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.