Reconstrução 3D e interpretações paleoecológicas da cavidade endocranial de Baurusuchus sp. (Crocodyliformes, Mesoeucrocodylia) - Dumont Júnior, Marcos Vitor (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.