Espacialidade do HIV/AIDS no Distrito Federal : análise dos processos de saúde-doença no período de 2017 a 2021 - Guajajara, Ruan Italo de Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.