O povo Tupinikim do Espirito Santo, processos históricos de (des)territorialização e as políticas socias no contexto da pandemia de covid-19 - Santos, Débora Barros dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.