Segurança jurídica do tráfego imobiliário : análise principiológica à luz dos novos normativos reguladores - Malta, Alberto Emanuel Albertin (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.