Caminhos para o desenvolvimento territorial : uma trajetória da gestão social no Assentamento Nova Vitória, Brasília-DF - Andrade, Rubstain Ferreira Ramos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2015.