Estimativa de deformações por observações geodésicas associadas a eventos sísmicos na área de abrangência da Rede Sirgas-CON - Marotta, Giuliano Sant'Anna (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Curso de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.