Gestão do conhecimento na Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) : fatores influentes e o impacto social percebido - Frees, Carlos Venicius (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.