Caracterização fenotípica de famílias com hipodontia no Hospital Universitário de Brasíia, Brasília-DF - Fonseca, Janaína Aparecida Calaça da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.