A internacionalização das micro e pequenas empresas : o impacto da transferência de tecnologia para inovação no desempenho exportador - Sidou, Jeane Souza Chaves (2020)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2020.