Processos socioterritoriais da pequena produção familiar : ocupação das faixas de domínio da União às margens da BR-364 pelos agricultores familiares no Sudoeste de Goiás - Silva, Jesiel Souza (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2017.