Comunidades que sustentam a agricultura no Distrito Federal : histórico, caracterização e impactos - Sousa Junior, Edimar dos Santos de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.