Superfícies com Curvatura Média ou Ângulo Constante em Nil3 - Oliveira, Daniel Cavalcante (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2018.